Страхи американских военных: Россия и Китай быстро догоняют США

Можешь не верить, но полностью убрать все свои страхи не просто можно, но и совершенно достижимо. Узнай как сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

В качестве примера также приводится отставание американских технологий, предназначенных для ведения сетецентрической войны сетецентрическая война — военная доктрина, ориентированная на повышение боевых возможностей в условиях современных войн за счет достижения инфокоммуникационного превосходства, прим. При этом Дарра не вдавался в подробности и не стал перечислять области, в которых, по его мнению, Соединённые Штаты начали отставать. В свою очередь это приводит к серьёзной недооценке расстановки сил в мире во время установления политического курса в условиях, когда появляется реальная опасность для национальной безопасности США. Стоит отметить, что контр-адмирал далеко не единственный, кто указывает на отставание США в военной сфере. По его словам, Пентагон вводит новые образцы оружия и новые технологии недостаточно быстро, что приводит к отставанию от других продвинутых в военной сфере держав, вроде Китая и Российской Федерации. Стоит отметить, что из соображений национальной безопасности Дарра наотрез отказался комментировать конкретные шаги Соединённых Штатов в направлении нивелирования преимущества своих противников в военно-технической сфере. Однако контр-адмирал ВМС США заметил, что вооружённым силам США крайне необходимо продвинуться в сфере боевой идентификации, особенно в условиях, когда средства радиоэлектронной борьбы потенциального противника будут постоянно оказывать негативное воздействие на американские системы связи и идентификации. Определение своего местоположения и координат позиций союзников, навигация и обеспечение взаимодействия между разными подразделениями на должном уровне даже в условиях отсутствия доступа к системам , особенно в условиях активной борьбы с американскими военными спутниками, также относятся к сферам, на которые Пентагон должен обратить внимание в первую очередь. Американские войска слишком зависимы от нормальной работы , вследствие чего руководство вооружённых сил России и Китая выявили одно из самых слабых мест в армии США. Если отрезать вооружённые силы США от этой жизненно важной системы, то высокий уровень взаимодействия между подразделениями будет практически полностью нивелирован.

Главный страх США

. ?

В США книга «Страх. Трамп в Белом доме» побила рекорд по Украина не готовит военных провокаций, это «придумал Лавров»;

В первый раз ракета пролетела 2,7 тысяч километров. Сивков также обратил внимание на тот факт, что траектория полета реактивных снарядов КНДР над территорией Японии пролегала на высоте в километров, что делает северокорейские ракеты неуязвимыми для японских средств ПРО. Эксперт напомнил, что противоракетные установки в Японии произведены в США, а их максимальная высота уничтожения воздушных целей — километров. То есть японцы не способны уничтожить ракету КНДР на высоте.

Есть шанс поразить цель в том случае, если МБР летела бы именно в Японию. Тогда бы системы ПРО уничтожили боеголовку на конечном участке траектории. Но и в таком случае не удастся избежать последствий, ведь над всей страной будет распылено радиоактивное облако. Помочь японцам может разве что американская стратегическая ПРО, которая в состоянии сбивать ракеты на очень большом удалении.

Страх не так ужасен как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как.

Пентагон разрабатывает орбитальную ПРО Как сообщает издание , американская корпорация разработала новую космическую противоракетную систему. Основным ее достоинством является способность перехватывать из космоса боевые ракетоносители с разделяющейся головной частью, где отдельные элементы имеют индивидуальные блоки наведения.

Иностранное издание отмечает, что разработка подобных систем вооружения для перехвата вражеских ракет до того, как они долетят до американского континента, является приоритетной задачей для Пентагона.

Сообщение о том, что американцы планируют направить в Чёрное море свой военный корабль после инцидента в Керченском.

Сентябрь 27, , В Вашингтоне рассказали о подготовке мер против России из-за якобы несоблюдения ею Договора по открытому небу. Как подчеркнули в Госдепартаменте США, Америка уже давно обеспокоена этим вопросом и надеется побудить Москву общаться в более конструктивном ключе. Это многосторонний международный договор, который охватывает практически всё северное полушарие и устанавливает режим, обеспечивающий возможность совершать облёты территорий друг друга, чтобы следить за концентрацией войск.

Это одна из мер доверия, которое сейчас снижается, поэтому Соединёнными Штатами ставится под сомнение этот договор. По мнению военного эксперта, в эпоху спутниковых орбитальных группировок, которые контролируют все перемещения войск в режиме реального времени, все претензии США — это продолжение давления и информационной войны с Россией: Считается, что Калининград — это выдвинутый форпост России, который может стать плацдармом для удара в центр Европы или нападения с тыла.

Литва раскручивает идею, что по ней будет нанесён удар с двух сторон: Все это средства пропаганды и нагнетания страха, которые не имеют особого функционального значения. Напомним, Договор по открытому небу был подписан в году. Сейчас этот документ подписали 34 страны. В России договор ратифицирован в году.

Страх перед Россией: США разработали новую военную доктрину

Пытаясь проследить причинно-следственные связи происходящего в мировой политике, то и дело наталкиваешься на экономические интересы, альянсы конкурирующих между собой корпораций и олигархов, зависящих от правительств, и правительств, зависящих от олигархов и корпораций, групповые и личные интересы политиков и чиновников. Отдельные конфликты существуют веками, но союзы почти всегда краткосрочны, а интересы преходящи.

В связи с чем тиражируемые СМИ попытки политологов и политтехнологов использовать для описания и тем более преобразования современного мира схемы, насчитывающие десятилетия, вызывают в лучшем случае смех. При этом любое описание текущей ситуации достаточно быстро устаревает и нуждается в регулярной корректировке.

Военный альянс России и Китая внушает страх США: Политика События в Украине и кризис, разразившийся в начале года.

Вспомним стратегию национальной безопасности США от февраля года. Не будем вдаваться в историю безопасности и прав, вспоминая политику и военные действия США в Сербии или ранее во Вьетнаме, а также атомную бомбардировку Японии. И даже сравнительно недавние Ливию и Ирак. В стратегии национальной безопасности года гордо сообщается, что США возглавляют коалицию из более чем 60 государств, которая занимается ослаблением ИГ и даже заявляет своей целью уничтожение этой организации.

Очень уверенно и пафосно, вот только успешная борьба с террористами началась лишь тогда, когда в Сирию пришли на помощь русские и взялись за дело. Иллюстративно в этом плане только что состоявшееся награждение служащих российских Сил специальных операций ССО лично Путиным: В результате было уничтожено несколько единиц бронетехники, не считая самих боевиков, и позиции удержаны до возвращения сирийской армии.

При этом группа не понесла потерь. При этом действовали они гораздо профессиональнее обычных террористов — впрочем, против российских ССО это не помогло. Очевидно, что текущая реализация военной доктрины США отнюдь не мирная и направлена на агрессию против других стран. Сильный противник Однако проблема в том, что ранее стратегия США была разработана против заведомо более слабого противника. Официально, конечно, против террористов, на самом деле — против армий стран, в которые уже хочется нести демократию.

страхи Америки

Мы просто надеемся, что все остальные будут слабее, чем США. Подписывайтесь на наш канал в ! Ежедневно вечером вам будет приходить подборка самых ярких и интересных переводов ИноСМИ за день. Найдите в контактах и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на.

Опасения США по поводу испытаний российского комплекса С красноречиво говорят о предстоящий сложностях.

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков. Кампания Дональда Трампа напомнила избирателям, что они должны бояться наплыва сирийских беженцев и террористов. Разумеется, страху в полной мере присущ партийный характер.

Так, демократы со своей стороны утверждают, что американцам следует бояться фашизма Трампа и национального бича в виде автоматического оружия. Впрочем, я осмелюсь утверждать, что эта проблема связана не с национальным мировоззрением, настроенным на постоянный поиск источников страха, а скорее происходит из глобального контекста, в котором оказались сегодня американцы, и следует подчеркнуть, что они еще никогда не были столь напуганы.

Взлеты и падения показателей американского страха В рамках опроса института Гэллапа американцам задавали вопрос: Сравнение результатов этого опроса с реальным количеством террористических актов в Соединенных Штатах в те или иные годы выявило крайне низкую степень корреляции.

Страх США перед Россией объяснили желанием увеличить военный бюджет

Как получить от государства рублей? Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье. Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка. Сколько именно можно получить: Документы подаются в налоговую по месту постоянной регистрации.

2 дн. назад Страх и ненависть: Трамп шокировал сенаторов своим начале вывода американских военных из Сирии. А также отметила, что США.

Подготовка к совместным учениям вооруженных сил России и Белоруссии"Запад". В этих учениях Россия продемонстрирует свои вооруженные силы, которые при президенте Владимире Путине превратились в довольно эффективную силу, уже успевшую показать себя на Украине и в Сирии. Официальное начало этих учений, запланированное на четверг, 14 сентября, - по словам западных наблюдателей, Россия начала развертывать свои силы и средства неделю назад - наступит в тот момент, когда отношения России и Запада находятся на самом низком уровне в истории.

Москва настаивает на том, что в ходе этих учений будет отрабатываться строго оборонительный сценарий, и что в них примут участие не более 12,7 тысячи военнослужащих. Это немного меньше того уровня, при котором в соответствии с международными соглашениями России пришлось бы пригласить наблюдателей НАТО. Глава Генштаба ВС России генерал Валерий Герасимов на прошлой неделе заявил, что эти учения не направлены против третьих стран.

Однако высокопоставленные чиновники западных правительств считают, что число российских военных, задействованных в этих учениях, может достигать тысяч. Страны Балтии, которые окажутся на передовой в случае начала конфликта между Западом и Россией, отрицают информацию о какой-либо непосредственной угрозе, отмечая, что у Кремля нет никаких причин ввязываться с конфликт с силами НАТО, которые в этом году были в значительной мере укреплены.

Но они также считают, что недельные военные учения"Запад" призваны посеять страх в их обществах и отправить политический сигнал о том, что Россия - это та же сильная и опасная военная держава, какой она была в эпоху холодной войны. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе высокопоставленные чиновники утверждают, что их разведывательные службы пристально следят за действиями российских военных у их границ. По их словам, нежелание Москвы открыть свои учения для международных наблюдателей повышает риск незапланированного конфликта, который может возникнуть из-за недопонимания.

Россия ежегодно проводит масштабные военные учения, меняя только военные округа. В этом году в учениях примут участие военные западного округа, который простирается от Кольского полуострова над Арктическим кругом до самой Украины.

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

Российская разведка внушает страх американским военным Российская разведка внушает страх американским военным 06 Дек Маттисек уверен, что применение , который впервые применяется в условиях реального боя, совершенно излишне, и лишь дает возможность российским разведчикам собрать информацию о нем и улучшить свои противовоздушные системы защиты. Эксперт считает, что демонстрация американской армией своей самой передовой техники делает более уязвимой оборону страны, т.

Американское военное командование, таким образом, по словам специалиста, столкнулось в Сирии с внутренне противоречивой задачей. С одной стороны, армия США должна атаковать объекты экстремистов, с другой стороны, делать это нужно так, чтобы не слишком выставлять на показ новое вооружение и делать доступными сведения о его параметрах.

«С вызывает страх у США, потому что у них нет ничего Так полагает директор Музея войск ПВО, военный историк Юрий Кнутов.

Мы просто надеемся, что все остальные будут слабее, чем США. Солдаты Народно-освободительной армии Китая во время парада на площади Тяньаньмэнь в Пекине.

страхи перед российскими С-500: военные США требуют доработать -35

Стало правдой в х годах. Однако, на это, конечно, способны обе стороны. В х годах, в самый разгар холодной войны, Советский Союз разработал и затем создал невиданную ранее систему запуска ядерных ракет.

Это говорит об усталости, страхе того, что мы можем столкнуться с большо – это враг, потенциальный военный противник.

Читать оригинал публикации на . Мы просто надеемся, что все остальные будут слабее, чем США.

Главный страх военных США — стремительное усиление России и Китая

Она будет работать даже тогда, когда все руководство будет уничтожено. Даже если вы нанесете первый удар, смертоносное устройство гарантирует, что любые победы, полученные от первоначального акта агрессии, будут пустыми, потому что вы тоже будете уничтожены. Президент Международной академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов подробно рассказал об истории создания этой опасной системы обороны:

Речь шла о массовом страхе, охватившем большинство населения США. сил США конфиденциально признавало, что никакой военной угрозы от.

Вспомним стратегию национальной безопасности США от февраля года. Не будем вдаваться в историю безопасности и прав, вспоминая политику и военные действия США в Сербии или ранее во Вьетнаме, а также атомную бомбардировку Японии. И даже сравнительно недавние Ливию и Ирак. Возьмем актуальное на сегодня — Сирию. В стратегии национальной безопасности года гордо сообщается, что США возглавляют коалицию из более чем 60 государств, которая занимается ослаблением ИГ и даже заявляет своей целью уничтожение этой организации.

Очень уверенно и пафосно, вот только успешная борьба с террористами началась лишь тогда, когда в Сирию пришли на помощь русские и взялись за дело. Иллюстративно в этом плане только что состоявшееся награждение служащих российских Сил специальных операций ССО лично Путиным: В результате было уничтожено несколько единиц бронетехники, не считая самих боевиков, и позиции удержаны до возвращения сирийской армии. При этом группа не понесла потерь. Однако сейчас речь не о героизме наших военных, а о том, что в составе боевиков, с которыми они сражались, были явные специалисты как минимум ЧВК, если вообще не инструкторы со стороны тех стран, которые официально выступают против террористов: При этом действовали они гораздо профессиональнее обычных террористов — впрочем, против российских ССО это не помогло.

Очевидно, что текущая реализация военной доктрины США отнюдь не мирная и направлена на агрессию против других стран.

Российский Су 24 опять возле американского эсминца Donald Cook. Шок гарантирован